"Еда Рядом" присоединилась к партнерской программе "Vita клуб"
Все по полочкам: как правильно хранить ваши продукты в холодильнике и за его пределами
Готовим из козьего сыра: пикантные бутерброды и запеченный камамбер
"Желудок просвещенного человека имеет лучшие качества доброго сердца: чувствительность и благодарность".
Александр Пушкин
Цитата дня
Видеоверсия
Еда Рядом - Как делается бездрожжевой хлеб на натуральных заквасках

«Еда Рядом» стала номинантом на премию «Коммерсант года - 2016»

«Еда Рядом» стала номинантом на премию «Коммерсант года - 2016»

Лучших бизнесменов 2016 года в Алтайском крае определила сибирская редакция газеты «Коммерсант» и экспертный совет, в который вошли представители бизнес-сообщества и региональной власти. "Еда Рядом" была была выдвинута на премию "Коммерсант - импортозамещение".

Почетная награда ежегодно присваивается за достижения в развитии бизнеса, новаторские решения во всех секторах рынка, инновационные идеи и технологии, а также креативный подход к созданию управленческих систем. Победителей определяли по нескольким номинациям. Впервые была обозначена актуальная тема импортозамещения. Именно в ней был номинирован резидент алтайского бизнес- инкубатора, компания «Еда Рядом».

В прошлом году небольшой интернет-магазин из Алтайского края смог выйти на рынки Новосибирска и Москвы, а также начал активно отправлять алтайские продукты по регионам России и за рубеж. О компании начали писать сотни СМИ по всему миру после того, как магазин смог вывести на рынок первый камамбер российского производства, отечественную форель, хлеб с экстрактом бересты, а также пуэр из алтайских трав.

Сначала журнал «Сноб» назвал «Еду Рядом» главным трендсеттером на продуктовом рынке страны, а следом и издание Forbes включило её в первую десятку импортазамещающих компаний России. В этом году «Еда Рядом» продолжила курс на импортозамещение, каждую неделю открывая для покупателей новые фермерские продукты высокого качества. На это обратил внимание издательский дом «Коммерсантъ», включив в номинацию «Коммерсант - импортозамещение».