"Еда Рядом" присоединилась к партнерской программе "Vita клуб"
Все по полочкам: как правильно хранить ваши продукты в холодильнике и за его пределами
Готовим из козьего сыра: пикантные бутерброды и запеченный камамбер
"Желудок просвещенного человека имеет лучшие качества доброго сердца: чувствительность и благодарность".
Александр Пушкин
Цитата дня
Видеоверсия
Еда Рядом - Как делается бездрожжевой хлеб на натуральных заквасках

На Алтае вновь начался сезон «березового фрэша»

На Алтае вновь начался сезон «березового фрэша»

Как сообщили в компании «Еда Рядом», свежий березовый сок уже начали собирать и доставлять барнаульцам из двух районов Алтайского края. Как долго продлится сезон сбора в этом году, прогнозировать не берутся, но в прошлом году он был недолгим – всего 5 дней.

Как и прошлой весной, «Еда Рядом» отправила приглашение продегустировать «березовый фрэш» сатирику Михаилу Задорнову. В одном из своих выступлений он задавался вопросом: «березовый фрэш» - это сучки или пеньки давленые? В Барнауле ему решили показать, что все гораздо проще. Официальные приглашения Задорнову теперь решено высылать каждый год, пока он не согласится приехать на дегустацию.

Справка:
«Еда Рядом» в прошлом году впервые предложила сервис по доставке на дом свежесобранного березового сока без традиционных консервантов (без сахара и лимонной кислоты). При том, что такой сок быстро портится, компания нашла возможность оперативно доставлять его до покупателя в охлажденном виде. Прошлой весной за 5 дней попробовать «березовый фрэш» успели около сотни барнаульцев.

Источники: журнал о бизнесе "Капиталист", газета "Алтайская правда", сайт "ПолитСибРу"